Новый год 2020 в отелях Сочи

Многие россияне мечтают отметить недорого Новый 2020 год в Сочи в отелях с программой. Всем известно, что по мере приближения главного зимнего праздника цены постепенно возрастают не только на разного рода услуги, но и на билеты, бронирование номеров, При этом город Сочи все равно остается максимально доступным для проведения Нового года в новой обстановке.

По какой причине туристы выбирают для поездки именно Сочи

Причина тому, что на Новый 2020 год в Сочи в отели с программой хотят заселиться россияне недорого, по приемлемой цене, заключается в нескольких факторах:

  • Местная растительность многообразна, наравне с высокими пальмовыми деревьями произрастают и великолепные ели, это создает особую атмосферу праздника. Многие туристы утверждали, что они одновременно чувствуют себя как дома, и словно в тропических лесах.

  • Чтобы поехать на Новый 2020 год в Сочи и поселиться недорого в отеле с программой, нет необходимости оформлять визу, а также ехать куда-то в далекие дали. Волшебный курорт, который привлекает туристов в летнее время, сохраняет свою популярность и в зимний период. Кроме того, у вас есть выбор, как именно добраться сюда.
  • Можно потратить день и приехать на поезде или же купить билет на самолет и уже через несколько часов очутиться в Сочи. Так, поехать на Новый 2020 год в Сочи в недорогие отели с программой из Москвы – довольно удачная затея, поскольку из столицы наиболее широкий выбор рейсов.

  • В зимнее время на порядок меньше туристов, нет летней духоты и зноя. Поэтому если параллельно с празднованием Нового года хочется посмотреть на местные достопримечательности, то зимой это удастся в гораздо более комфортных условиях.
  • Отели здесь довольно гостеприимные, в качестве бонуса к бронированию номеров гостей ждет шоу-программа в ресторане, где встретить Новый год можно не только в кругу своих друзей или семьи, но и разделить эту радость с другими туристами.
  • В новогоднюю ночь, сразу же после боя курантов, можно посмотреть потрясающей красоты фейерверк. Чтобы его увидеть, достаточно просто выйти на улицу.

Перед бронированием номера в отеле обязательно осведомитесь у администратора о том, что будет в себя включать новогодняя программа. Возможно, вы угодите на вечеринку-маскарад, к который необходимо быть подготовленным.

Какая погода ожидает туристов в Сочи в зимнее время

Погода порадует своей мягкостью. В большинстве случаев температурный режим редко опускается ниже нуля. Поэтому днем в январе-феврале – 9-11 градусов тепла, а снега в это время не бывает практически никогда.

Температура воды достигает 10 градусов тепла, однако купание в зимнее время в Сочи все равно остается только уделом «моржей», купаются в зимнее время только самые смелые и закаленные.

Читать еще:  Сафари-парк "Тайган" в Крыму, цены на 2018, отзывы посетителей

На заметку!

В это время прогуляйтесь по местному побережью или же посетите горнолыжный курорт.

Правда, в это время года бывает достаточно ветрено, поэтому о теплых вещах стоит позаботиться накануне отъезда. В гардеробе стоит иметь плотную куртку или пуховик. Новогодние декорации, а также целебный морской воздух сослужат вам добрую службу, так что вы вернетесь домой не только отдохнувшим, но и зарядившимся энергией на весь оставшийся год.

В какие отели стоит бронировать номера на зимнее время

Чтобы поехать на Новый 2020 год в Сочи в недорогие отели с программой, необходимо просмотреть множество вариантов, чтобы выбрать именно тот, который подойдет вам и вашей семье. Лучше всего смотреть такие места на проверенных сайтах и не бронировать первый попавшийся.

Сегодня имеется возможность забронировать номера без предварительной оплаты. Если вас просят внести всю сумму, то это должно вас насторожить. Обязательно перед бронированием почитайте отзывы об этом отеле, а также посмотрите фотографии номеров и банкетного зала.

Гранд отель «Жемчужина»

Если вам хочется поселиться в относительно недорогом отеле с программой на Новый 2020 год в Сочи, где будет все включено, то вам стоит рассмотреть в качестве основного варианта именно этот отель. Здесь вас будут ждать не только комфортабельные номера, но даже отдельный бассейн с подогреваемой морской водой, где вы сможете расслабиться после заселения.

В дневное время для вас рад открыть свои двери спа-центр, а в вечернее – вы сможете посетить один из восьми ресторанов или четырех баров отеля. Расположение этого отеля довольно комфортное, поскольку он находится практически в самом центре города. В новогоднюю ночь стоит одеть свой самый лучший наряд и принять участие в развлекательной программе.

Обычно в новогоднюю ночь здесь выступают известные исполнители, инструментальные ансамбли и даже балет. Местный танцпол приглашает гостей зажечь под популярные и хорошо знакомые мелодии. Празднование, кстати, может продлиться вплоть до второго или третьего января, поэтому перед поездкой определенно стоит набраться сил.

Си Гэлакси Отель

Этот отель по праву обладает четырьмя звездами, располагается в самом центре города Сочи. Из окон отеля открывается великолепный вид на море, до которого всего 100 метров, на прекрасные тропические пальмы и красоты местной природы. Среди основных удобств можно назвать бесплатный ‎Wi-Fi, кондиционер, телевизор.

При отеле имеется свой спа-центр, в котором можно отдохнуть после заселения или утомительного дня. В новогоднюю ночь отель предлагает гостям встретить главный зимний праздник под зажигательные треки и насладиться танцами до самого рассвета. В эту ночь вас будут сопровождать темпераментные и интересные ведущие, а также вкуснейшее меню местных ресторанов.

Кавер-группа, которая сыграет знакомые всем с незапамятных времен треки, поднимет настроение и заставит немного поностальгировать. Стоимость за проживание в двухместном номере за одну ночь составляет в новогодние праздники около 13-15 тыс. рублей.

Отель «Бридж»

Этот отель располагается в Адлере, буквально на границе с Абхазией. Гости, которые приезжают сюда отдохнуть, заселяются в один из 11 корпусов отеля, которые названы в честь разных популярных городов мира. В новогоднюю ночь гостям будет предложено поучаствовать в масштабном круизе, который продлится до самого утра, так что все приезжие смогут почувствовать себя Магелланами своего времени.

Читать еще:  Что посмотреть и куда сходить в Абхазии самостоятельно

На этом вечере будет все – и дамы в роскошных платьях, и элегантные кавалеры, а Дед Мороз, который появляется чуть ли не из самого Черного моря, раздает презенты и исполняет желания присутствующих. На выбор будет предоставлено меню нескольких ресторанов, которые располагаются на территории отеля.

Интересно!

Стоимость проживания за одну ночь в новогодние праздники несколько варьируется, но в среднем составляет порядка 6-7 тыс. рублей.

Город-отель «Бархатные сезоны»

Это уютнейшее место, где вы можете отметить Новый год в кругу семьи или друзей в одном из ресторанов с интересной и увлекательной программой. Стоимость проживания за одни сутки в этом отеле вас наверняка порадует, поскольку она будет составлять не более 2-3 тыс. рублей.

Гуляния на местных «улицах» будут продолжаться всю ночь, так что город-отель с программой в зимние праздники в Сочи не засыпает никогда!

Санаторий «Металлург»

Этот санаторий располагается практически на самом побережье Черного моря, поэтому, выходя на балкон, вы сможете полюбоваться волнами и ощутить морской бриз. Здесь предусмотрен шведский стол, причем в стоимость проживания включено трехразовое питание. Заселиться на Новый 2020 год можно недорого, а цена с новогодним банкетом будет около 7-8 тыс. рублей.

Веселье в ресторане будет длиться до самого утра, развлекать вас будет местный харизматичный ведущий, а также музыкальный коллектив во главе с диджеем.

Куда стоит сходить в Сочи и чем лучше всего заняться

Побывать в Сочи и не посмотреть на местные достопримечательности – настоящее преступление против прекрасного. В первую очередь стоит посетить местный парк аттракционов. Возможно, на каких-то прокатиться вы не решитесь, но зато сможете насладиться феерией цвета и музыки.

Отличной идеей будет съездить в дельфинарий «Ривьера», если на отдых вы приехали с детьми. Местные шоу с морскими животными наверняка и вас заставят вспомнить детство. То же касается и океанариума, он довольно большой. В нем вы точно захотите походить подольше.

Сочи-парк заслуживает отдельного внимания, потому что готов предложить не только американские горки и огромнейшее колесо обозрения, от которого стоя на земле уже кружится голова, но и местные музеи. Особенность музеев состоит в том, что они интерактивные, и в них все можно трогать руками, с разрешения ведущего, разумеется.

Это и музей Леонардо да Винчи, где все изобретения этого человека были воссозданы по его чертежам, Николы Теслы, где вы сможете прикоснуться к электричеству, а также музей СССР.

Сочи – по-настоящему волшебный курорт, его инфраструктура и популярность выросли в разы после зимней Олимпиады. Поэтому даже зимой здесь определенно будет, чем заняться.