Безвизовые страны для пляжного отдыха в июле 2020 года

Пляжный отдых за границей очень популярен. Поэтому заранее нужно решить, где отдохнуть в июле 2020 года недорого без визы. Интересных мест очень много, и каждое из них заслуживает внимания.

Турция

Популярное направление, которое в летний период бьет рекорды по количеству приезжих. И в этом нет ничего удивительного, ведь страна открыта для туристов. В июле здесь очень жарко, температура воздуха +32°, вода прогревается до +26°.

Для отдыха с детьми желательно выбирать курорты, расположенные на Эгейском море. Отличным выбором станут следующие направления: Кушадасы, Фетхие, Бодрум. В разгар лета здесь тепло, но нет сильной жары. Поэтому семьям с маленькими детьми такой отдых покажется комфортным.

Стоимость путевки в Турцию

Увидеть страну с богатым колоритом под силу каждому туристу. Минимальная стоимость путевки – 14 тысяч рублей с человека за 7 дней. Но цены могут отличаться в зависимости от выбранного отеля и предпочтений отдыхающего.

Тунис

Где можно отдохнуть в июле 2020 года за границей недорого? Пляжный отдых в Тунисе станет прекрасным выбором. При чем попасть в страну удастся без визы. В летний период погода здесь шикарная. Температура воздуха достигает +32°, вода прогревается до +28°.

Чем заняться в Тунисе? Здесь популярен семейный отдых, активный, спокойный. В этой стране туризм хорошо развит, а значит каждый отдыхающий сможет найти себе занятие по душе.

И так, что делать в Тунисе:

  1. Посетить комплекс «Картажленд». Это огромное скопление парков, магазинов, кафе, ресторанов. Также здесь имеется аквапарк и зоопарк.
  2. Сходить на местный рынок. Здесь можно поторговаться, и купить оригинальные вещицы по выгодным ценам. Посуда из керамики, аргановое масло, сланцы из верблюжьей кожи – эти товары пользуются особой популярностью.
  3. Отправиться в путешествие по пустыне. Такой вид отдыха подходит людям, которые переносят жару и перепады температуры. Экскурсия запомнится катанием на верблюдах, наблюдением за декорациями из «Звездных войн», знакомством с роскошными горными оазисами.

Путевка в Тунис стоит от 20 тысяч рублей с человека на 7 дней.

Черногория

Если интересует вопрос о том, где отдохнуть в июле 2020 года за границей недорого, стоит обратить внимание на Черногорию. Пляжный отдых без визы в течение месяца запомнится надолго.

Черногорию выбирают туристы, которые ищут спокойный отдых. Семьям с маленькими детьми нужно обязательно побывать в стране. Черногория известна своими пляжами, которые делятся на Ривьеры. Власти тщательно следят за прибрежной зоной, и стараются поддерживать порядок.

В самый разгар лета Адриатическое море прогревается до +24°, поэтому купаться в нем комфортно. Дневная температура воздуха +29°, ночью столбик термометра опускается до + 22°.

Что касается достопримечательностей, в Черногории есть на что посмотреть. Экскурсии в заповедники, на острова и в города-музеи не оставят никого равнодушным. Главная достопримечательность Будвы – Цитадель. В средневековье крепость защищала город от набегов турецких войск. Также очень интересует отдыхающих поездка на Скадарское озеро.

Обратите внимание!

Черногория славится маленькими обитаемыми островами. На них расположены не только дома местных жителей, но и комфортные отели.

Поездка в Черногорию на 7 дней обойдется более 25 тысяч рублей на 1 человека.

Читать еще:  Как провести Новый год в Костроме 2019 с программой недорого

Албания

Принимая решение, где отдохнуть в июле 2020 года за границей недорого, стоит рассмотреть туры в Албанию. Для пляжного отдыха – это отличный выбор. При чем в стране в течение 90 дней можно находиться без визы.

В Албании скучать некогда. На курорте множество отелей, каждый из которых предлагает развлечения на любой вкус. Цены здесь по сравнению с другими странами ниже. Это касается как проживания, так и питания.

Стоимость путевки с человека за 7 дней примерно 30 тысяч рублей.

Грузия

Куда поехать на отдых с детьми? Конечно же в Грузию. Местные жители здесь гостеприимные, угощения вкусные, а развлечений более чем достаточно. Если хочется увидеть Грузию во всей красе, не стоит составлять заранее планов. Лучше всего расслабиться, и наслаждаться отпуском. Здесь можно гулять по улочкам Тбилиси, дегустировать напитки, пробовать хинкали.

Что касается визового вопроса, то Грузия после распада СССР распахнула свои границы для приезжих. Единственное, паспорт туриста должен быть действительным еще в течение 6 месяцев после въезда в страну.

Неделя отпуска в Грузии стоит от 20 тысяч рублей на человека.

Израиль

Не многие туристы знают, где можно отдохнуть в июле 2020 года за границей недорого без визы. Пляжный отдых в Израиле запомнится надолго. В этот период здесь очень жарко, столбик термометра поднимается до отметки +40°. Подобную температуру могут выдержать не многие, поэтому Израиль подходит не для всех.

Израиль на весь мир славится своими достопримечательностями и святыми местами, где бывал сам Господь. Туристы с радостью приезжают в страну за новыми впечатлениями. Здесь можно не только поправить свое здоровье, но и окунуться в удивительную атмосферу.

Обратите внимание!

Самое комфортное место – это побережье Средиземного моря. Жара здесь переносится гораздо проще, чем на берегу Мертвого моря.

Особый интерес у путешественников вызывает курорт Эйлат, расположенный на побережье Красного моря. Он открыт для приезжих круглый год. Здесь можно купаться, загорать, заниматься дайвингом.

Стоимость путевки в Израиль – от 75 тысяч рублей на двоих.

Вьетнам

Вьетнам – еще одно удивительное место, где можно недорого и без визы отдохнуть в июле 2020 года. Пляжный отдых за границей все также популярен, и многие путешественники решают заранее, куда отправиться в отпуск.

В июле во Вьетнаме идут тропические проливные дожди, температура воздуха достигает +34°. Духота и ливни могут помешать хорошему времяпрепровождению. Поэтому стоит заранее изучить прогноз погоды.

Интересно!

Ценители безмятежного отдыха оценят по достоинству такие курорты, как Фукуок, Дананг. Любители шумных вечеринок могут отправиться в Нячанг.

Туристам, которые предпочитают активный отдых, во Вьетнаме уж точно понравится. Такие развлечение как кайтинг, серфинг, снорклинг, гольф в стране очень популярны. Кроме того, туристы могут заняться дайвингом, и поближе познакомиться с удивительным подводным миром.

Что касается достопримечательностей, то во Вьетнаме их очень много. Самая популярная экскурсия – это посещение бухты Халонг, где можно увидеть потрясающие пейзажи. Не оставят никого равнодушным туннели времен войны, змеиные рестораны с крокодиловыми заповедниками, прогулки по Ароматной реке Хюэ, жемчужные плантации.

Тур во Вьетнам на неделю стоит от 110 тысяч рублей на двоих.

Читать еще:  Где отдохнуть в декабре 2020 за границей недорого

Марокко

Туристы с детьми рассматривают Марокко как альтернативу другим курортам. Путешественники, побывавшие в этой стране, утверждают, что Марокко в разы лучше, чем Египет. Это райский уголок, который располагает к самому лучшему отдыху в жизни.

В разгар лета в стране сухая и жаркая погода. Иногда столбик термометра поднимается выше +35°, вода в океане +22°. Но после адской жары так приятно окунуться в прохладную воду.

Что касается цен, то в Марокко они будут гораздо выше, чем в Египте. Но и уровень обслуживания здесь на порядок лучше.

Отпуск в Марокко покажется сказочным приключением. Туристов здесь ждут восточные базары, города с лабиринтами, верблюды и пальмы. Пляжный отдых очень легко разбавить экскурсиями. Ведь многие объекты находятся вблизи курортов.

Обратите внимание!

Особый интерес у отдыхающих вызывают древние города: Марракеш, Фес, Мекнес. Экскурсии позволят прикоснуться к истории этой страны, и почувствовать атмосферу средневековья.

Стоимость недельного тура от 35 тысяч рублей на одного человека.

Арабские Эмираты

Выбирая, где отдохнуть в июле 2020 года за границей без визы, можно рассмотреть Арабские Эмираты. Нельзя сказать, что пляжный отдых обойдется недорого, но такой отпуск уж точно запомнится на долгие годы.

ОАЭ – это арабская сказка, которая не перестает удивлять туристов со всего мира. Белоснежные пляжи, чистые воды заливов, аристократический сервис – все это вызывает восторг у приезжих.

Если было принято решение отправиться в Эмираты, то оформлять визу не нужно. По прилету в страну туристы получают разрешение на пребывание на месяц. При желании его можно продлить еще на 30 дней.

Интересно!

Июль в Эмиратах очень жаркий. Отдыхать в этот период с детьми просто невозможно. Температура воздуха днем достигает +45°, при этом влажность довольно высокая.

Чем заняться в Арабских Эмиратах? Страна вызывает интерес у любителей шоппинга. Здесь находятся огромные торговые центры и восточные базары, на которых можно найти что угодно. Что касается старинных достопримечательностей, то их здесь немного. А вот экскурсии по сафари, посещение оазиса, прогулки на шхунах пользуются спросом.

Тур в ОАЭ обойдется от 50 тысяч рубле на двоих.

Таиланд

Семьи с детьми часто отправляются в Таиланд. Но многие путешественники утверждают, что проводить летний отпуск в этой стране – не самая лучшая затея. Июльская погода здесь довольна переменчивая. Ливни сменяют жаркое солнце, и наоборот.

В самый разгар лета туристов в Таиланде не много, поэтому и цены на отдых снижаются в несколько раз.

Что касается развлечений, то приезжим здесь есть чем заняться. Туристов, предпочитающих активный отдых, заинтересует сафари по джунглям, картинг, рафтинг. Из водных развлечений спросом пользуется катание на бананах, сноркелинг, виндсерфинг.

Стоимость недельного тура в Таиланд будет от 98 тысяч рублей на двоих.

Пляжный отдых без визы все больше привлекает туристов. Где отдохнуть в июле 2020 года за границей недорого? Ответ на этот вопрос знают не многие. Оказывается, во многие страны можно въехать без разрешения, и устроить себе незабываемый отпуск. Какие направления более привлекательные подскажут туроператоры. Они помогут составить маршрут, и получить максимум удовольствия от поездки.