Рестораны Москвы с программой на Новый год 2020

Новый 2020 год наступит совсем скоро, а значит, пришло время заказать ресторан. В Москве ожидается грандиозный праздник, во многих заведениях пройдут интересные программы по случаю празднования Нового года. Останется лишь выбрать подходящий вариант, и можно готовиться к торжеству.

Ресторан «Булошная»

Если есть желание почувствовать себя особенным гостем, стоит обязательно посетить ресторан «Булошная». На вечеринке соберутся лишь избранные, именно для них организаторы праздника подготовят конкурсы, неожиданные сюрпризы.

Танцевальная группа La Fiesta позаботиться о том, чтобы настроение у гостей было приподнятым. Кавер-группа исполнит мировые хиты, а угощения подарят отдыхающим неповторимое удовольствие.

Где находится ресторан: Житная улица 10, м. Октябрьская, Добрынинская.

Стоимость билета:

  • взрослый – 10 тысяч рублей;
  • детский от 5 до 12 лет – 5 тысяч рублей;
  • дети до 5 лет – бесплатно.


Банкетный комплекс «Голден Палас»

Для гостей всю ночь будут работать лучшие ведущие и диджеи. Лейла Тодадзе не даст заскучать отдыхающим, для них она подготовила массу сюрпризов.

В стоимость билета включено следующее:

  • развлекательная программа;
  • фуршет;
  • новогодние подарки;
  • паркинг.


Отдыхающие смогут насладиться отличным праздником и получат от торжества массу положительных эмоций.

Обратите внимание!

Компании более 14 человек смогут выбрать места для комфортного размещения.

Где находится комплекс: 3-я улица Ямского Поля, дом 15, м. Динамо, Белорусская.

Стоимость билета:

  • 1 этаж, рассадка от 8 человек – 15 тысяч рублей;
  • 2 этаж, рассадка от 4 человек – 10 тысяч рублей;
  • VIP-зона – 20 тысяч рублей;
  • дети до 3 лет – бесплатно;
  • дети от 4 до 14 лет – скидка 50 %.


Дом торжеств «Государь»

Выбирая ресторан в Москве, где можно отметить Новый 2020 год недорого, стоит обратить внимание на дом торжеств «Государь». Организаторы праздника подготовили интересную программу по случаю празднования Нового года.

Прием в особняке у Гэтсби – уникальное событие, которое позволит погрузиться в атмосферу 20-х годов прошлого века. Праздник будет незабываемым не только благодаря организаторам. Сам особняк сменит декорации и перенесет гостей во дворец из любимого произведения. На торжестве у Гэтсби ощущается свобода, двери особняка распахнутся в 21:00.

Что ждет отдыхающих:

  • огненное шоу;
  • шоу Лилии;
  • выступления артистов проекта «Голос».


Праздник будет вести лучший шоумен Москвы – Сергей Романов. Кроме того, в доме будут установлены экраны, которые покажут поздравление Президента РФ.

Где находится дом торжеств: улица Лобненская, дом 11, м. Селигерская.

Обратите внимание!

Для гостей предусмотрена система «все включено».

Стоимость билета:

для взрослого – от 10 до 30 тысяч;
для ребенка – действуют специальные скидки.

Ресторан «Империя»

Новый 2020 год можно провести в одном из лучших ресторанов Москвы. Организаторы праздника предлагают ознакомиться с программой по случаю встречи Нового года.

Они подготовили 3 варианта:

  1. Маскарад в общем зале. В «Русском зале» могут разместиться до 80 гостей, в «Восточном» – до 120 человек.
  2. Вечеринка в караоке-клубе. Гостей будут развлекать главные персонажи праздника: Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик. Отдыхающих ожидает караоке и дискотека.
  3. Отдельный зал с камином. Здесь сможет разместиться небольшая компания, которая желает провести самую волшебную ночь в тесном кругу.
Читать еще:  Варианты бюджетного отдыха в России на майские праздники в 2020 году


Организаторы решили в этом году сделать новогоднюю программу по мотивам всеми любимого фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Маски и костюмы приветствуются, за лучшие наряды гости получат ценные призы. В ресторане будут установлены декорации, которые перенесут отдыхающих в позапрошлый век.

Что ждет гостей:

  • в 22:00 – открытие ресторана;
  • с 22:00 до 23:00 на улице будет открыта ярмарка, где удастся приобрести баранки, бублики, блинчики, горячий сбитень;
  • в 23:00 – рассадка гостей;
  • 23:55 – поздравление от Президента РФ;
  • до 6:00 1 января – праздничная программа.


Где находится ресторан: улица Шаболовка, 58.

Стоимость билета:

  • общий зал: от 3 до 12 тысяч рублей;
  • караоке – 3500 рублей;
  • отдельный зал – от 1500 до 3500 рублей;
  • кальянная – 3500 рублей.


При раннем бронировании билетов действуют скидки и специальные предложения.

«Руки вверх! Бар»

С программой Нового года и ценами в «Руки вверх! Бар» стоит ознакомиться заранее. Новый 2020 год в ресторане Москвы – это незабываемый праздник, который можно подарить себе и близким людям.

Организаторы мероприятия решили оформить торжество под девизом «Акуна Матата». Они точно знают, как перенести гостей из снежной столицы в жаркую новогоднюю ночь. Декорации пляжей Бали, неоновое освещение, черный Санта – все это ждет отдыхающих.

Начало мероприятия 31 декабря в 20:00.

Где находится бар: улица Тверская, 22.

Стоимость билета:

  • барная стойка – 2 тысячи рублей;
  • за столиком – 7 тысяч рублей;
  • VIP-места – от 80 тысяч рублей.

Банкетный зал «Президент-Отель»

Мероприятие начнется в 23:00. К этому времени гости займут свои места и смогут насладиться потрясающим зрелищем.

Что же входит в новогоднюю программу:

  • приветственное шампанское;
  • фуршет от лучшего шеф-повара;
  • музыка;
  • поздравление Президента России;
  • праздничный стол с террасы.

Для маленьких гостей пройдет специальное анимированное шоу, новогодние подарки станут прекрасным бонусом.

Где находится зал: улица Б. Якиманка, 24.

Стоимость билета:

  • взрослый – 5 тысяч рублей;
  • детский до 5 лет – бесплатно;
  • детский от 5 до 16 лет – 2 тысячи рублей.

Ресторан Real Food Гриль

Если еще не было принято решение, где отметить Новый год в Москве с детьми, стоит ознакомиться с программой по случаю встречи Нового 2020 года от ресторана Real Food Гриль. Дискотека 80-х годов не оставит никого равнодушным. Гости смогут потанцевать под любимые хиты и хорошо отдохнуть.

Гостей ждет шведский ужин от бренд-шефа. Лучшие повара столицы удивят своими кулинарными способностями. Меню настолько оригинальное, что каждый присутствующий сможет выбрать для себя что-нибудь особенное.

Дальневосточные устрицы, красная икра с блинами, десерты ручной работы, мороженое из авторской коллекции – все это смогут попробовать гости.

Обратите внимание!

Бар с напитками будет работать всю ночь.

Организаторы праздника хорошо поработали, они постарались создать атмосферу 80-х годов ХХ века. Отдыхающие вместе с ведущими вспомнят яркие моменты того времени, смогут окунуться в воспоминания молодости и детства, услышать любимые хиты, которые играли из магнитофонов по всей стране. Праздничный драйв будет задавать московская группа GetGroove.

Читать еще:  Куда поехать отдыхать весной 2020 в России

Не обойдется праздник и без речей президента. Также в прямом эфире гости услышат бой курантов и смогут загадать заветные желания. В новогоднюю ночь отдыхающих ждет лотерея от Деда Мороза и Снегурочки, фотосессия и зажигательная дискотека.

Маленьким гостям также не придется скучать. Специально для них в отдельном зале пройдет развлекательная программа. Игры, конкурсы, мастер-классы ждут всех детей.

Где находится ресторан: Краснопресненская наб., 12.

Стоимость билета:

  • взрослый – 18 500 рублей;
  • детский от 3 до 14 лет – 9 тысяч рублей.

Ресторан «Колесо времени»

Новый 2020 год в ресторане Москвы «Колесо времени» запомнится на долгие годы. Организаторы подготовили интересную программу по случаю встречи Нового года. Вместе с гостями праздник будут отмечать ведущие, диджеи, шоу-балет, Дед Мороз. Отдыхающие смогут насладиться иллюзионным шоу, попробовать угощения и потанцевать под любимые хиты.

Отличное меню обещает администрация ресторана, ведь в него входит более 300 блюд. В основном это деликатесы европейкой, русской, средиземноморской кухни. Повара предложат гостям лучшие кулинарные изыски. Кондитеры сделают авторские десерты, пирожные, торты. Что касается винной карты, она будет довольно разнообразной.

Программа пройдет по системе «все включено». Отдыхающим не придется ни за что платить. Достаточно приобрести билет, в стоимость будут входить все развлечения.

Стоимость билета: 6500 рублей.

Ресторан «Казбек»

Если хочется встретить Новый 2020 год в ресторане Москвы в грузинских традициях, то лучше места не найти. Программа по случаю встречи Нового года ожидается разнообразной и довольно интересной. Гостей праздника ждет щедрое застолье, радушный прием, душевная атмосфера.

В новогоднюю ночь скучать не придется. Отдыхающие получат не только подарки, но и массу позитива. Они смогут попробовать национальные блюда от лучших шеф-поваров, услышать поздравления от Деда Мороза, насладиться шоу-программой.

Всю ночь в ресторане будут звучать любимые песни, а танцевальные коллективы порадуют гостей своими яркими номерами. Организаторы возьмут заботы о застолье на себя. Отдыхающие смогут расслабиться и насладиться праздником.

Стоимость билета: 7 тысяч рублей.

Ресторан «Турандот»

Если есть желание отметить торжество с размахом и почувствовать себя истинным аристократом, то стоит забронировать столик в ресторане «Турандот». Это место почитаемо у всех столичных гурманов. Ведущей на празднике будет Алика Смехова. На сцене появятся любимые звезды: Кристина Орбакайте, Арцвик, Леонид Агутин.

В самую долгожданную ночь в году ресторан превратится в кабаре. Радовать гостей будут не только знаменитости, но и шеф-повара. В меню удастся найти изысканные блюда: утка с дыней, ролл с крабом, трюфели с черной икрой. Таких угощений отдыхающие еще точно не пробовали.

Стоимость билета: от 50 тысяч рублей.

Новый 2020 год в ресторанах Москвы – это всегда интересно и весело. Чтобы праздник запомнился надолго, с программой по случаю встречи Нового года желательно ознакомиться заранее. В самую волшебную ночь года для гостей будут работать лучшие заведения столицы. Ведущие, диджеи, шеф-повара сделают все возможное, чтобы отдыхающие получили массу удовольствия.