Безвизовые страны для пляжного отдыха в ноябре 2020 года

Ноябрь – время первых заморозков на территории России, и у каждого появляется желание отправиться в путешествие в теплые края. Выбирая где отдохнуть в ноябре 2020 за границей недорого чтобы был пляжный отдых без визы вам стоит обратить внимание на Юго-Восточную Азию. Страны расположенные в этом регионе радуют началом курортного сезона в ноябре.

Вьетнам

Ноябрь – начало туристического сезона, тем более что Вьетнам не пользуется такой популярностью у русскоязычных туристов. Мягкая погода, минимальное количество тропических дождей создают приятные условия.

Также стоит выделить особенности климата и отдыха в это время:

  1. Температура моря в пределах 25 градусов, дневные показатели температуры воздуха могут достигать 32 градусов. При этом вы будете чувствовать себя хорошо, так как воздух не насыщен влагой.
  2. Огромное количество экскурсионных программ, походы в джунгли, знакомство с культурой местного населения – все это ждет туристов.
  3. Обширные песчаные пляжи также будут вас радовать приятными условиями. Уже сегодня можно забронировать билет по доступной цене.

Стоимость путевки для двух взрослых человек составляет 107 тысяч рублей. Также многое зависит от выбранного отеля, курорта и других показателей. Вариантов где отдохнуть в ноябре 2020 за границей недорого без визы и как организовать пляжный отдых очень много. Цена может быть и на 10-20% ниже, если вы соберетесь отдыхать самостоятельно без помощи туристического агентства.

Иордания

Иордания – страна которая круглый год находится в плену у солнца. Поэтому здесь очень жарко в любое время года. В ноябре температура поднимается до 33 градусов Цельсия. А вот ночью бывает холодно, термометр может показать до 12 градусов тепла. Вы можете выбрать интересные развлекательные программы, посетить оздоровительные центры.

Также очень много достопримечательностей, о которых вам расскажут русскоговорящие экскурсоводы.

Интересно!

Стоимость тура находится в пределах 65 тысяч рублей. Такой вариант вас сможет порадовать.

Демократичные цены привлекают туристов со всего мира. Также культурная программа, нацеленная на людей различных возрастов, оставляет приятные впечатления.

Все сделано в оригинальном формате и с соблюдением пожеланий туристов. Выбирая где отдохнуть в ноябре 2020 с детьми недорого, то стоит обратить на лучшие варианты за границей с пляжным отдыхом. Также вам не придется оформлять визу в Иорданию.

Турция

Активный отдых в ноябре – это лучший выбор для туристов, отправляющихся в Турцию с детьми. Вы сможете посетить достопримечательности, интересные экскурсии и просто насладиться теплым морем.

Сегодня рассматривая преимущества отдыха в ноябре, можно выделить ряд факторов:

  • Отсутствие огромного потока туристов, так как сезон подходит к завершению.
  • Клубы, развлекательные центры все также продолжают проводить программы для русскоязычных туристов.

  • Температура моря 23 градуса, что довольно комфортно для пляжного отдыха. Хотя ночью бываю холодно.
  • Огромный выбор детских развлечений.

Демократичные цены также можно отнести к плюсу.

Важно!

Если вы собираетесь на отдых один, то для полноценного путешествия достаточно потратить 40 тысяч рублей. В стоимость входит перелет, отель, питание в гостинице.

Из-за того, что сезон заканчивается появляются действительно оптимальные условия для того, чтобы сэкономить.

Рекомендуется выбирать более теплые курорты, расположенные на Средиземном море. Так вы сможете полноценно окунуться в теплое море, которое оставит у вас массу впечатлений. Лететь в Турцию недолго – а это еще один плюс в пользу этой страны.

Читать еще:  Куда поехать на ноябрьские праздники 2018 недорого: лучшие места для отдыха

Таиланд

Таиланд – это уникальное экзотическое место с великолепными пейзажами, отличный выбор для отдыха мечты, где вы действительно можете расслабиться, вдали от шума, суеты и стресса. Романтическая обстановка создана для молодоженов.

Единственное описание, которое соответствовало бы этой группе пышных островов, каждый со своим коралловым рифом художественно созданный удивительной рукой природы. Обширные морские лагуны так и манят своими теплыми водами. Зрелищные восходы и закаты останутся в вашей памяти на всю жизнь.

Раздумывая где отдохнуть недорого с детьми и без визы в ноябре 2020, многие выбирают Таиланд. Здесь отличный пляжный отдых. Также Таиланд остается самым популярным направлением у отечественных туристов. Сухая и теплая погода благосклонно влияет на ваше здоровье.

Особенности отдыха в этом регионе:

  1. В ноябре только начинается туристический сезон, поэтому температура держится в пределах 31 градуса. Иногда выпадают кратковременные осадки, но они не смогут испортить вам отдых.
  2. Огромное количество интересных тематических фестивалей, позволят вам разнообразить свой досуг.
  3. Цены на туристические путевки держатся еще на довольно бюджетном уровне, но постепенно начинают расти.

Если у вас есть возможность заранее забронировать путевку, то стоит это сделать.

Важно!

Стоимость путевку на два человека будет составлять 75 тысяч рублей, все зависит от выбранного курорта.

Таиланд – это тропическая сказка, частью которой вы можете стать.

Путешествие вы запомните на долгое время, тем более что каждый год можно менять курорты. Огромное разнообразие водных аттракционов, сделают все так, что море вам не наскучит. И вы будете каждый день возвращаться на пляж за новыми эмоциями.

Шри-Ланка

Как и в любой стране юго-восточного региона, в конце осени начинается курортный сезон. Нет никаких осадков, погода отлично подходит для того, чтобы погрузиться в теплый океан. Если вы предпочитаете катание на серфинге или на других водных аттракционах, то стоит обязательно отправляться на Шри-Ланку.

Между курортами есть транспортное сообщение и за несколько часов на автомобиле можно добраться на другой пляж. Все зависит только от вашего желания и возможностей.

Важно!

Несмотря на то, что цены здесь не относятся к категории бюджетных, туристов все равно едут за новыми эмоциями. Также не нужно оформлять визу.

Путешествие на Шри-Ланку обойдется паре всего в 100 тысяч рублей.

В современных реалиях это не очень большая стоимость, поэтому стоит заранее оформить путевку, чтобы в ноябре не переплачивать. Теперь зная где отдохнуть в ноябре 2020 за границей недорого без визы, вы сможете организовать пляжный отдых в лучшем виде на Шри-Ланке.

Тунис

Тунис привлекает туристов своей культурой, городами в арабском стиле, интересными достопримечательностями. В ноябре здесь тепло и температура держится в пределах 25 градусов. Шикарные условия для того чтобы позагорать на пляже и искупаться в теплом море. Можно с уверенностью сказать, что это оригинальный вариант, от которого не стоит отказываться.

Читать еще:  Куда поехать на майские праздники 2019: бюджетные варианты отдыха

Особенности отдыха в ноябре:

  • Температура постепенно начинает снижаться, поэтому ночью может быть холодно.
  • Активные песчаные бури приносят очень много пыли в города, поэтому лучше выбирать отели поближе к морю.

  • Руководство отелей предупреждает постояльцев, когда лучше выходить на пляж. Стоит следовать правилам, если не хотите оказаться в центре песчаной бури.
  • Но проблемы с погодой, это также плюс для туристов, так как вы сможете сэкономить. Сегодня семья из трех человек может купить путевки за 65 тысяч рублей.

Отправляясь в Тунис, нужно ответственно подходить к выбору отеля. Очень много гостиниц, которые не соответствуют международному уровню. Поэтому обращайтесь в проверенные агентства, чтобы операторы могли вам оказать соответствующую помощь в выборе.

Израиль

Ноябрь отличное время чтобы посетить святые земли. Здесь достаточно тепло чтобы купаться в море, при этом есть масса других интересных развлечений. Экскурсионные поездки, отдых на курортах, посещение оздоровительных центров: все это доступно вам без особенных проблем. Конечно же, не стоит забывать и про места паломничества, которые должен посетить каждый человек.

В ноябре вы можете весь день проводить на пляже, наслаждаясь теплыми солнечными лучами. Вода еще не остыла так сильно, поэтому купаться можно. При всем нет сильного солнцепека как в сентябре или октябре. Израиль — это место где можно отдохнуть в ноябре 2020 за границей недорого без визы, и чтобы был пляжный отдых.

Вы можете отправиться с детьми, так как лететь недолго.

Интересно!

Стоимость туристической путевки на двоих зависит от выбранного направления, вы можете уложиться в 80 тысяч рублей.

Тель-Авив сегодня является культурным центром региона.

Помимо всякого рода достопримечательностей, здесь крупнейшие торговые центры, интересные музеи, театры. То есть можно насладиться приятным досугом в перерывах между поездками на море.

Мексика

Если вы находитесь в поисках бюджетного отдыха, то Мексику можно рассмотреть, как вариант, если не учитывать стоимость перелета. Но здесь действительно можно насладиться незабываемым отдыхом, особенно с детьми.

Ноябрь – начало курортного сезона. Захватывающие приключения ждут вас на курортах этой страны.

Важно!

Температура держится в пределах 30-32 градусов, при этом нет никаких дождей, только теплый, сухой воздух.

В это время приезжает много туристов с Канады и США, поэтому большая часть обслуживающего персонала разговаривает на английском и испанском языках.

Если вы не любите отдыхать на пляже, а хотите насладиться культурными ценностями и достопримечательностями, то лучше выбирать города центральной Мексики. Но помните, что здесь будет намного жарче, чем на морских курортах.

Выбирая где отдохнуть в ноябре 2020 за границей чтобы было недорого с пляжным отдыхом и без визы, вы можете остановиться на этом варианте. Стоимость билетов для пары около 100-120 тысяч рублей. Также вы можете взять с собой ребенка, но не младше 5 лет. Столь длительный перелет малыш просто не сможет выдержать.